?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статья № ХХХ - Первичный "Налогово-расчетно-платёжный банк"-"НРПБ"
(перенесено из поста о Налоговом кодексе,из коментариев... - http://7777p.livejournal.com/4118.html

- 1 - каждый Гражданин 1-4 всех статусов - после получения Пасторта,
имеет право открыть Расчетно - платёжный счёт в НРПБ и получить
Финансовый паспорт.(Один и единственный -на всю жизнь)
- 1 - а) - то же самое относится и к любой организации,любой форме собственности,
"НРПБ" -счета которого регистрируются по месту физического нахождения.

- 2 - При смены жительства,этот паспорт предьявляеться в НРПБ-по месту жительства,который зарегистрирует налогоплательщика у себя,сняв с учёта в прежнем месте и переводит все остатки финансов и архив к себе...

- 3 - Все платежи (дебит и кредит)- каждого налогоплательщика - поступают и выплачивается, только на и с этого счёта.
В этом же НРПБ - по истечении фин.года - подсчитывается причитающая сумма налога и информируется об этом - налогоплательщика - который в течении 1 месяца-должен при несогласии - подать протест- о несогласии с данным подсчетом.
В случаи отсутствия данного протеста - налоговая сумма перечисляется в налоговый фонд,а чистый доход - переводится на коммерческий суб.счёт клиента - с которого - финансы могут свободно использоваться налогоплательщиком.

- 4 - Чистый доход - налогоплательщик может использовать - свободно,но все полученные доходы от них - поступают -только на счет в НРПБ.Наличными фин.средствами - оперируют только "ЕРПБ".

Всем остальным - Коммерческим Банкам - оперировать наличностью запрещено,за исключением обмена обной валюты на другой.

- 5 - Работникам работающим по договорам найма - из Заработной платы - не высчитываются ни какие налоги....все налоги за работника платит работодатель,из расчёта общей суммы "фонда оплаты труда".
В том числе и в Профсоюзный союз.
Платежи в коммерческие пенсионные ,медицинские,партийные,религиозные фонды и союзы - оплачивает -
работник частным порядком их своего РП счёта.

- 6 - Любая коммерческая ,государственная и иная структура - в первую очередь оплачивают ЗП - наемным работникам,затем налоговые отчисления и в страховые фонды,и только потом - управляющему персоналу и в последнюю очередь собственникам и инвесторам.

- 7 - в случаи задержки платежей более 2-х календарьных недель - автоматически насчитывается штрафная пеня в размере (5-ти %% инфляционный суточный %) - за каждый день задержки.
Через 7 недель - территориальная гос.служба - накладывает арест - на счета юр.лица(фирму),счета и собственность - владельца(цев),
инвесторов и высший управленческий персонал,назначает "Временное управления",при невозможности - возрождении фирмы - фирма,собственность собственником и управленцев - поступает в счёт оплаты задолженностей,а сами персоны подлежат суду.

- 8 - осужденые по финансовым статьям - лишаются "Финансового Паспорта"(в первый раз - на срок по решению суда,но не менее срока наказания,после отбытия наказания) ,во второй раз - пожизненно.
И права на ведение его финансовой деятельности - передаются
опекунам,из числа близких родственников или гос. опекунской службы(по решению суда)

- 9 - в случаи лишения "Финансового Паспорта" - вся собственность,
личная,долевая,коммерческая и др. управляется опекуном,в пользу собственника - но за счёт собственника


- 10 - "Налогово-расчетно платёжный банк"-("НРПБ")
- является государственным органом,в прямом подчинении Местного
Самоуправления...Выполняя по сути функции ; -
- расчётно - платёжного центра,
- гос.банка(не имеющего право на коммерческую деятельность) ,
- низшего звена налоговой службы,в подчинении Местного самоуправления,
- комплексную бухгалтерию и контрольно - ревизионной службы
местных органов гос.власти.

- 11 - "НРПБ" - всё обслуживание клиентов проводит без платно, но и
за нахождении фин.средств в течении 1-2 года - премии не выплачивает...

- 12 - имеющийся объём не используемых финансов - "НРПБ" - может направлять для оборота валюты - только в гос.банки,при условии возврата в любое время и с гарантией государства- на 100 %% гарантию возврата.

- 13 - после начисления и выплаты причитающих налогов - суммы чистой прибыли - (и юр физ налогоплательщиков - переносятся на их суб счёт - с которого - его владелец уже имеет право - перемещать в любые коммерческие банки ,любой форм собственности..

- 14 - в то же время - любые суммы наличностью и любые платежи и оплаты - осуществляет только "НРПБ"....Коммерческие банки - получив от гражданина или организации - деньги (работают с ними -согласно заключённым с владельцами денег - операции)- но заработанные дохоты -в означенный законом или договором сроки - перечисляет на единственный счёт владельца в "НРПБ"

- 15 - коммерческим банкам - запрещено получение и выплата денег непосредственно владельцу наличностью или перечислятьих - как оплату третьим лицам

- 16 - Все платежи выше 1\2 - "суммы минимальной прожиточной корзины" - оплачиваются только по безналичному расчёту...по карточке или по платёжному поручению - только со с единственного счёта плательщика ,находящегося в "НРПБ" банке -где прописан владелец,запись которого - указывается в " Экономическом паспорте ".

(продолжения следуют....предложения,уточнения и критика - приветствуются )

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
egorkin_pa
Nov. 3rd, 2012 12:28 pm (UTC)
павел, я вообще против ссудного процента - как источника инфляции и паразитизма. Категорически. Его надо вообще исключить.
7777p
Nov. 3rd, 2012 02:32 pm (UTC)
Анатолий - а где ты здесь его увидел.???
А во вторых - я в эту тему ещё и не углублялся - я предложил механизм,довольно простой,для обьеденения нынешней системи зарплата,налоги,банки,экономические паспорта для фирм и частных лиц - что сокращает в разы возможность ухода от налогов ,махинаций в бизнесе ,взяткотворчество,заморочки с начислением и сбором налогов"""и многочего- просто в тексте ввиде закона - не явно видна суть - поясню ...

+ частного лица - не каждый и не всегда - может не то что правильно заполнить декларацию о налогах,нои даже понять что в этой табелии записано - потому начислять налоги - начиная от подоходного и даже партийного - будут в этом "НРПБ"
В конце фин.года - он произведет вам - окончательный расчёт и перечисление всех налогов и - на отдельный суб счёт выведет все ваши сумму уже после уплаты всех налогов.....и вот потом - вы можете далее с ними делать что хотите ...
.
++ для фирм организаций - станет ненужно - содержать 90% бухгалтерии как в части работы по выплате Зарплатой ,так и в контактах с налоговой ....кажная фирма - от фермера и до концерна - должна заниматся - своей профильной работой - а не делать работу налоговиков...
..
+++ для государства - одно ведомство будет производить практически всю цепочку работы с деньгами ,что исключает возможность- искать виноватых на стороне или ваоить всё на крайнего(налогоплательщика)
- "НРПБ" будет запрещено играть на биржах,играть с кредитами.....и прочая
(вот здесь можно вставить - то что в твоей ссылке))))
Хотя предлагаемая мной система и предложение по Кунгурову - во всем мире в один день не ввести ....потому их надо вводить во внутреннем секторе ,....а с внешними волками - дать право работать - "Коммерческих банков" -но не только под защитой страны ,но и для страны....
+
пока внедрится эта система - будет уже доступно ввести на 99% ввести безналичный оборот....и потому - украденные денежки разными методами - воспользоватся можно только для покупок хлебушка ,да молочка ....
А работать с наличными и с банковскими картами - - как раз будет только один этот - "НРПБ"ииииии никаких чеков на предьявителя и прочие .... только ясная графа в платёжном поручении - откуда ,от кого,за что и кому - если с фирм - то должно предварительное уведомление - что чел - там с договором,если от другого физ лица - аналогично,и только из такого же "НРПБ"....
...
теперь о судном проценте - посмотри у меня -
.livejournal.com/4435.html?view=53843#t53843 - вот как раз довоенные Германия и СССР - работали,жили практически на похожем принципе - без ссудного процента - за это их и стравили(протолкнув к власть Гитлера)
http://7777p.livejournal.com/4625.html - трудовой кодекс...
http://7777p.livejournal.com/4118.html - налоговый кодекс ...
..
естественно это новое предложение ,а не то сто сейчас действует
egorkin_pa
Nov. 3rd, 2012 03:11 pm (UTC)
не-не, я не про ваше предложение писал. я про современные банки-паразиты и кредитно-финансовую систему. короче, о своём)) виноват, простите.
(Deleted comment)
7777p
Dec. 2nd, 2014 03:50 pm (UTC)
Re: Мнение Доброго Кота
Пункт 5 - если исходить из твоего предложения - то тогда неясно из чего и как исходить при начислении пенсий и больничных....если относительно уровня жизни- как например предлагается у меня / для зарплат - то это будет уравниловка????(нет??)
Пункт 8 - рассмотрим такую ситуацию....
-а)-некто "Абрамович" являющийся собственником 3-5 предпричтий,успешных и нужных не только собственнику ,но и району и стране.....но он совершил преступление ,и согластно определению суда ....может в дальнейшем используя эти предприятия - нанести ущерб - стране ,городу,самим этим предприятиям,а значит и работникам этого предприятия и всем (в обратном порядке))))
-б)- таких и подобных может быть много ....

поэтому фин паспорт изымаются решением суда и передаются ...тем кто будет временно управлять этими организациями .....
сам - фин паспорт - как удостоверение на право управления .....

при снятии с лишенца- признании его недееспособности - фин.паспорт возвращается владельцу (это же и дейчтвует если владелец - вдруг стал недееспособный по болезни,получении наследства в недеспособном возрасте ....и подобное ....
Пункт 9.....ну не нормально это если надо ликвидировать хорошие предприятия - если - человек вдруг заболел ....
наказан по суду на тюремный срок и есно - не может и НЕ ДОЛЖЕН в это время управлять коллективами ,иногда это опасно - для коллективов,,,,
или ребенок получил наследство - кто то другой - но ввиду состояния образования ,здоровья - не может управлять ими ....
пункт 10 - вы опять предлагаете - все налоги в столицу и там клерки будут решать - сколько и кому надо ....непродуктивно по многим причинам и снижает заинтересованность местных властей ....
у меня - же ....банк он же и налоговое учр. - являясь гос организацией - подчиняется местным властям,а собранные налоги - в определённой законом пропорций - часть отчисляет в местный бюджет - остальное вышестоящему субъекту гос.власти ....(району-- напр.) - тот собрав со всего района - поступает последовательно и в окончании - остаток поступает в федеральный бюджет - который уже делить и возвращать не надо никому (меньше простора для распила и содержания считающих)))
пункт 14 - в дальней перспективе согласен,но в ближней можно оставит - если что ,отомрёт самостоятельно...
пункт 15 - в вашем варианте - это возможно если по этим стандартам работает 100% все на всей планете и наличиствует только одна денежная еденица .....или страна закрыта от всех - сильней даже чем сев.Корея .
пункт 16 - прописан и в социалке ,но же должен быть отражён и здесь ....
...
с Дополнениями согласен.....
7777p
Jul. 29th, 2016 10:09 am (UTC)
рушится не только ЕС - рушится и США,до этого СССР - и далее везде и главная причина - не ИГИЛ или бандеровцы (они выращены для овлечения всех от настоящей причины )))))))

О надвигающей катастрофе в свете ссудного %%%

точно такой же запрет и правила были и в славянских странах....в Европе до победы в ВОВ в звпадной зоне ,а в восточной до окончании Варшавского договора в СССР до весны 1991 года....

Так средневековые менялы захватили банковский сектор ...
банки стали работать не на общество,страны - а сами на себя - что гуюительо для всех ....

ибо банкам обеспечить наибольшую прибыль могут только спекуляция,продажа оружия и наркотиков ,отчасти проституция и продажа органов ......и потому кретитов реальному сектору экономики - недостаётся - потому что там потянуть конкуренцию со спекуляцией несожет даже торговля....

поэтом в России и такие %%%% - потому что алчность банков и немощность или продажность правителей,
отсюда следует то будет кризис ПОВСЕМЕСТНО - так как то что делает банковский сектор ведёт к этому - по сраавнению с ними - МММ - цветочки ....
упадок в реальном секторе и как следствие - изгнание и резня евреев .....реальная экономика повсеместно падает на 1-2 века вниз и .....

и ведь они сами на это постоянно нарываются ....видимо только это - было пречиной прошлогодних смертей в видущих банках мира ...
особо алчных выбивают - ноэто не поможет - когда это уже системно и поссеместно - кроме небольших стран муссульманского мира (где запрет подобного - даже не на уровне законов - а на уровне КОРАНА,
статьи которого не менюются ....поэтому - главная причина и нападки на муссульманство,разжигания там войны и уничтожение государственности ....
не единственная причин - а глвная,что особенно заметно - по Ливии и Каддафи .
7777p
Feb. 22nd, 2017 11:07 pm (UTC)
выход есть и он известен всем ....
- 1- ЦБ - должны подчинятся своим правительства,или президентам ....
- 2 - банкам надо запретить выдавать кредиты с начислением %%% и запретить работать на свою прибыль.Б. должны быть такой же гос структурой - как и полиция,почта,школа ,больница ...
-3- нын.комерческие банки могут иметь право на существоварние - но они не должны называтся - банками ,работать с налом и с деньгами государства
а только с деньгами комерческих юр и физ лиц - и то - только с теми деньгами с которых уже уплачены налоги государству.
- 4 - все юр и физ лица должны иметь только один финансовый паспорт,одно исходнное юридическое лицо с реальными данными владельца,и с пропиской по мету работы .

но такое невыгодно ворам от экономики и потому замалчивается ...
В Европе %% на кредит не было до окончания ВОВ - еслине считатьеврейские ссудные конторы ....
до 1990 года в СССР а до этого и в РИ - не было %% за кредит,за%%% били морды ростовщикам .
и сейчас в некоторых мусульманских странах нет ссудного %% - потому что на это есть запрет в коране
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

7777p
Павел Никишов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel